当前位置:首页 > 清洗剂价格 > 贵阳市云岩区欲用新型清洁剂提升街道清洁工作(图)

贵阳市云岩区欲用新型清洁剂提升街道清洁工作(图)

时间:2019-05-19 13:38工业清洗剂技术信息网 点击:

环卫工人正在示范如何使用贵州立洁净洗涤有限公司的新型清洁剂

环卫工人正在示范如何使用贵州立洁净洗涤有限公司的新型清洁

人民网贵阳4月18日电 (高洁)2015年4月17日,贵阳市云岩区各个社区和该区8家环卫公司代表在该辖区东山夜市路段观看了一场地面油污清洁演示,该区试图寻找到更环保有效的清洁方式来提升辖区街道清洁工作,减轻环卫工人工作强度。

“我们希望能找到一种清洁效果好并且环保的清洁剂来提高城市环境卫生清洁工作。”据贵阳市云岩区城市管理局的王开黔介绍,该辖区每天都要安排大量的环卫工人在凌晨清理路段道路地面的油污,长期使用烧碱来达到清洁效果对环卫工人的手部皮肤难免会造成腐蚀伤害,清洁工人工作强度大,烧碱对环境也有一定的污染。

王开黔说,街道油污尤其是夜市路段的街道油污一直是该区城市管理工作的重点,如果不能及时将油污清理干净,很可能会造成过往行人滑倒事件。

罗子芬是云岩区一家环卫服务公司员工,今年四十多岁的她从事环卫工作已经快二十年了,她平时主要负责清洁该区栖霞小区的街道路面,她说,路面油污清洁是最费时费力的,他也希望通过新技术,让她的工作稍微轻松一些。

相关阅读
相关推荐