当前位置:首页 > 清洗剂价格 > WD-40品牌:精准定位,打造全球一流

WD-40品牌:精准定位,打造全球一流

时间:2019-01-11 00:45工业清洗剂技术信息网 点击:

【慧聪汽车用品网】第24届中国国际汽车用品展览会(雅森北京展)于2月17日在北京·中国国际展览馆(新馆)隆重开幕。慧聪汽车用品网作为中国汽车后市场权威媒体,在展会现场(E2B05)特装120㎡互动展位,以超豪华阵容接待中国汽车后市场企业精英,对话国内外参展商,探讨行业热点,了解行业发展最新动态。

本次慧聪直播间由中山市优贝科技股份有限公司独家冠名,以下是来自WD-40品牌武迪(上海)实业有限公司技术总监郑声军先生、市场经理邱聪燕女士的采访实录:

1

慧聪网:各位网友大家好!这里由中山优贝独家冠名的慧聪网2017雅森展的网络直播间。今天我们有幸邀请到了WD-40品牌武迪(上海)实业有限公司郑声军技术总监和邱聪燕市场经理,在此次展会上推出了哪些产品?

郑声军:此次展会我们推荐了三款产品,一款是WD-40专家级节气门清洁剂;第二款产品是WD-40专家级刹车系统清洁剂;第三款产品是WD-40专家级发动机清洁剂。

慧聪网:此次雅森展有什么样的收获?

邱聪燕:以前我们也有参加过北京雅森展,感觉这个展会规模以及观众的专业度都比较好,这次我们在展位上推出WD-40专家级汽车养护的新品,目的也是希望能吸引到一些战略发展跟我们WD-40品牌比较一致的合作伙伴。未来我们也会考虑继续参加。

慧聪网:请您介绍下WD-40品牌,对未来的市场有什么看法?

邱聪燕:WD-40品牌进入中国市场已经有30多年,中国子公司也经营到第11年,很多大数据显示未来的中国汽车后市场前景非常好,也日趋规范,那对WD-40品牌来说,我们力致打造汽车后市场高端养护品牌,我们也非常有信心。

武迪

武迪实业技术总监郑声军先生、武迪实业市场经理邱聪燕女士

慧聪网:WD-40品牌在中国养护市场的定位是什么?

邱聪燕:其实产品的精准定位非常重要,WD-40品牌是一个拥有60多年历史全球高端品牌,除了产品本身的高品质,特别重要的是确保我们的产品环保无害,这样跟我们的中国合作伙伴一起持续经营,打造全球一流品牌,相信这是我们未来在中国市场的竞争优势。

慧聪网:很多的企业都在谋求转型迎合互联网的变化,请问贵公司是如何布局的呢?

郑声军:首先要看我们公司的策略和产品定位,思考寻找什么样的合作伙伴,针对客户的需求设计出相应的产品,这是我们目前想看到的。互联网的变化对WD-40品牌也有非常正面积极的影响,WD-40品牌在很多国外市场知名度都高达90%以上,所以我们非常重视互联网的转变带来的契机,将高品质的产品介绍给更多的用户,所以这块目前我们也正准备筹划中。

慧聪网:我们也祝愿贵公司未来取得更好的成绩,今天的采访告一段落,感谢二位接受我们的采访,谢谢!

相关阅读
相关推荐