当前位置:首页 > 清洗剂产品 > 海尔智慧洗衣机青岛销售两天抵两周

海尔智慧洗衣机青岛销售两天抵两周

时间:2019-06-02 18:20工业清洗剂技术信息网 点击:

新闻详细页内容顶部广告

摘要:5月24日海尔国潮智慧家电节在青岛正式启动首个周末就迎来一波抢购潮青岛市民高女士则成为家电节启动以后下单的第一个用户她在24日一早就从台东利群电器海尔专柜买下一台大筒径空气洗洗衣机据统计仅周六周日两天海尔智慧洗衣机在青岛市场的销售就……

5月24日,海尔国潮智慧家电节在青岛正式启动,首个周末就迎来一波抢购潮。青岛市民高女士则成为家电节启动以后下单的第一个用户,她在24日一早就从台东利群电器海尔专柜买下一台大筒径“空气洗”洗衣机。据统计,仅周六周日两天,海尔智慧洗衣机在青岛市场的销售就抵得上平常日里两周的数据。

海尔智慧洗衣机青岛销售两天抵两周,洗衣机,海尔,智慧,两周,两天

(图左为海尔“空气洗”洗衣机护理的丝巾)

卖场销售业绩的背后,是海尔智慧洗衣机契合了消费者理想中的洗衣生活体验。针对此次国潮智慧家电节,海尔大筒径“空气洗”、“免清洗”等智慧洗衣机一齐亮相。在台东利群电器海尔洗衣机专柜,记者看到,很多前来体验的消费者,让偌大的卖场略显拥挤,每位销售人员要同时回答多位消费者提出的问题。据悉,这些智慧洗衣机通过海尔U+APP与洗衣机进行连接,可实现识衣、识水、识洗衣液、识语音四大功能。

海尔洗衣机销售人员的交互方式,与一步之遥的其他品牌也很不相同。为了向消费者说明经过“空气洗”洗护后的效果,两名销售人员展开两条同样花色的丝巾。经过微蒸汽护理技术的洗护,丝巾明显蓬松柔顺了许多。“人住大房子会感觉舒爽轻松,洗衣服也一样。海尔‘空气洗’洗衣机采用了525mm大筒径的内筒,让衣物洗护更舒展,效果更好。”

海尔智慧洗衣机青岛销售两天抵两周,洗衣机,海尔,智慧,两周,两天

主打智慧球“免清洗”功能的洗衣机是本次国潮智慧家电节的另一款“热门家电”,记者采访了一位现场下单的消费者,他说:“家里的洗衣机用一段时间里面就脏的不行了,自己清理一是麻烦,也怕弄坏了。海尔这款洗衣机既不需要清洗,还能把衣物洗干净了,用着放心”。不仅如此,活动期间,凡购买海尔“免清洗”洗衣机,还享受“365天桶脏无条件退货”的品质服务。

据悉,海尔国潮智慧家电节将一直持续到6月18日。在“人单合一”模式指导下,海尔以用户需求为核心不断进行科技创新,为用户带来一系列的高品质爆款网器,创造两天抵两周的销售业绩也就不足为奇了。趁着海尔国潮智慧家电节,有购买需求的消费者可到各大卖场咨询。返回搜狐,查看更多