当前位置:首页 > 清洗剂产品 > 多数人竟然不会用 洗涤剂盒分别放什么?

多数人竟然不会用 洗涤剂盒分别放什么?

时间:2019-04-27 06:33工业清洗剂技术信息网 点击:


洗涤剂盒分别什么

由于滚筒洗衣机功能丰富、静音、洗净度高等众多优点,越来越多的消费者开始选购滚筒洗衣机,但是随之而来的问题也开始逐渐凸显出来。有些消费者买完洗衣机以后,没有自己阅读说明书,凭着自身经验或者卖场导购员的介绍,就开始操作滚筒洗衣机,结构引发了一系列的问题,下面我们就来看个案例:

案例回放:消费者曾女士在某商场购买了一款洗衣机,由于当时导购员误将放置柔顺剂的格子说成放置洗衣液的格子。她将家中衣物全部清洗了一遍,却发现衣物中的洗衣液并未彻底洗干净,而且羽绒服等有些受损。

正确的放置洗涤剂,能使您的衣物达到最佳的洗涤效果。请按照以下所述步骤来正确的放置洗涤剂:

1.拉开洗涤剂盒。


img1.gif

2.在洗涤剂盒“Ⅱ”中加入适量洗涤剂。

img2.gif

3.如果您希望使用柔顺剂,请在洗涤剂盒“*”中加入。请不要将粉末或液态的洗涤剂加入柔顺剂“*”盒中。(注:在倒入前,必须用少量水稀释浓缩或粘稠的织物柔顺剂和调节剂,避免因堵塞而不能加入,柔顺剂的使用不要过量,应不超过插件A“MAX”的基准下沿。)

img3.gif

4.当您选择预洗功能时,请在洗涤剂盒“Ⅰ”中加入洗涤剂。

多数人竟然不会用

多数人竟然不会用

多数人竟然不会用

多数人竟然不会用

提示:

滚筒洗衣机采用省水设计,请注意洗涤剂用量,一定要少放,建议购买低泡洗涤剂。选择预洗功能时,在洗涤剂盒【Ⅱ】和洗涤剂盒【Ⅰ】中都需加入洗涤剂。


洗涤剂盒分别什么

滚筒洗衣机 : 洗衣机洗涤剂盒(洗衣粉盒)中的柔顺剂下不去。

现象描述:

料盒中的柔顺剂冲不下去,都残留在料盒内。

原因分析:

1.柔顺剂添加位置不正确。

2.柔顺剂未加水稀释,导致堵塞。

3.柔顺剂添加过量。

4.家中水压偏低,进水慢,导致柔顺剂不能从小的虹吸孔正常冲下。

5.长时间不清洁洗涤剂盒。

例:


多数人竟然不会用 洗涤剂盒分别放什么?

解决方法:

1.如果您希望使用柔顺剂,请在洗涤剂盒“﹡”中加入。

2.柔顺剂在放入前,必须用少量水稀释浓缩或粘稠的柔顺剂,避免因堵塞不能加入。(严禁将洗衣粉放入“*”盒内。)

3.柔顺剂的使用不要过量,应不超过蓝色插件“A”MAX的基准下沿。

4.建议联系物业检查家中水压,换时段再试机。

5.建议每月至少清洁一次洗涤剂盒。

①.按下洗涤剂抽屉内侧上的释放杆,并拉出抽屉,去除抽屉里的蓝色插件“A”。

②.用水清洗所有凹槽,用小刷子清理抽屉和抽屉下部的凹槽。

③.重新装入蓝色插件“A”,并把洗涤剂抽屉装回凹槽(确认推回到位)。


洗涤剂盒分别放什么?

为何要正确添加洗涤剂?

洗涤剂的选择和正确的使用量不仅可以带来好的洗涤效果,还可避免浪费,保护环境。虽然洗涤剂所含的物质可以被降解,但如果使用过量,还是会破坏生态平衡。 

错误添加消毒剂的危害

洗衣粉多含有表面活性剂,如果将洗衣粉和消毒液混合使用,很容易发生化学反应,使各自的功效减弱。若将含氯的消毒液与含酸的洗衣粉混用,会导致氯气产生,当氯气浓度过高时,会刺激人的眼、鼻、喉等器官,严重时还会损伤人的心肺组织,甚至危及生命。

如何正确添加消毒剂

  正确的做法是将先将待洗的衣物浸泡到消毒剂稀释液中,浸泡一定时间,然后用清水漂洗一次,最后再以正常的程序放入洗衣机里洗涤。

怎样正确选择消毒剂

洗涤剂的选择取决于织物类型(精致织物、羊毛、棉麻等)、颜色、洗涤温度、脏污程度等。

洗涤剂的使用方法和注意事项

·洗涤剂和添加剂必须在启动程序前加入相应的洗涤剂投放格内。

·使用浓缩洗涤剂或液体洗涤剂是,不可运行预洗程序。



洗涤剂盒分别放什么?

     洗涤剂性能大PK

 洗衣粉 偏碱性但性价比高

洗衣粉是一种碱性的合成洗涤剂,去污力强、溶解性能好、使用方便,在抗硬水、泡沫丰富等方面都更胜一筹,同时价格较便宜,属于性价比较高的洗衣清洁剂。


性能PK 你知道洗涤剂的各种用途吗?

中国洗涤用品协会副秘书长张华涛介绍,洗衣粉更适合洗涤棉、麻、化纤及混纺织物,不适合洗涤毛、丝绸等衣物。由于毛、丝绸等衣物中含蛋白质,而洗衣粉是偏碱性的,会损伤衣物。洗衣粉在温水中的洗涤效果比冷水好,在温水中溶解均匀,表面活性剂可发挥更大功效。水温以30至60℃为宜。

洗衣粉种类日益增多,性能也不尽相同。目前有一种加酶洗衣粉,即加入了碱性蛋白酶生物催化剂,能“消化”顽固的蛋白质类污垢,如血渍、奶渍、草渍等,还能去除异味。酶是一种热敏性物质,温度是影响酶活性的一个重要因素。因此,使用加酶洗衣粉洗涤水温应控制在40℃左右,不可用60℃以上的水泡洗衣粉,以免酶制剂失去活性,影响去污效果。加酶洗衣粉也不能用来洗涤毛、丝绸类含蛋白质纤维的织物,因为酶能破坏蛋白质纤维结构。

  肥皂 天然却易板结衣物