当前位置:首页 > 清洗剂产品 > 海尔免清洗拍视频曝光洗衣机“脏衣”真相

海尔免清洗拍视频曝光洗衣机“脏衣”真相

时间:2018-12-29 12:50工业清洗剂技术信息网 点击:

长久以来,“传统洗衣机能洗干净衣服吗?”这一问题的答案都是仁者见仁智者见智。如果说洗衣机能洗干净衣服,然而为何还会有众多备受脏桶洗衣健康困扰的用户?如果说洗衣机不能洗干净衣物,

长久以来,“传统洗衣机能洗干净衣服吗?”这一问题的答案都是仁者见仁智者见智。如果说洗衣机能洗干净衣服,然而为何还会有众多备受脏桶洗衣健康困扰的用户?如果说洗衣机不能洗干净衣物,明明脏污不堪的衣服经过洗涤甩干之后已经看不到明显污渍。

问题出在哪里?海尔洗衣机用一段题为《你准备用多少件衣服洗你家的洗衣机?》的视频,揭开了洗衣机“脏衣”的真相,也成为新一年洗衣机行业衣物洗护健康趋势的引领品牌。

海尔免清洗拍视频曝光洗衣机“脏衣”真相

在时长约90秒的视频中,两个使用三年以上、表面已被污垢覆盖的洗衣机内桶,右侧脏桶经海尔清洗清洗45分钟后,焕然一新;左侧脏桶却在两名工作人员费了20件T恤配合清洗剂擦拭1小时后,仍有明显污垢残留。同屏对比的两个内桶结果一目了然:脏桶洗衣不容忽视,而海尔免清洗洗衣机是解决这一行业百年难题的有效解决方案。

据悉,海尔免清洗的脏桶擦拭对比视频在网络平台上线后,2天内的点击量就超过了300万,广大网友用鼠标表达了自己对这一健康洗衣问题的关注。无独有偶,在对比视频上线的同一天,海尔洗衣机官微举行的#你还在穿脏桶洗过的衣服吗#热门话题结束,期间共有9万多人关注了这一话题,其中近700名用户晒出了洗衣机脏内桶图片,使众多网友认识到了脏桶洗衣的严重性。

海尔免清洗拍视频曝光洗衣机“脏衣”真相

脏桶洗衣对用户的健康危害有目共睹,而为解决脏桶难题,不少行业企业也提出了使用桶洗剂、高温冲刷等方法,但都治标不治本,不能彻底清除污垢。针对这一行业难题,海尔洗衣机经过不断探索,原创免清洗技术,创新智慧球科技,实现洗衣同时洗桶,防止污垢在内外桶壁上附着和沉积。在对比视频中,正是有了智慧球在洗衣机内外桶间随着水流高速碰撞、摩擦,达到了全方位扫除污垢的效果。如此一来,用户在每一次洗衣的同时,智慧球都会运转有效清除污垢附着,彻底根除污垢在内外桶夹层中沉积的可能性。

海尔洗衣机一直坚持以用户需求驱动技术创新,通过技术创新实现行业趋势的引领发展。从“洗干净”到“干净洗”,海尔洗衣机不仅原创了洗衣机行业的一个新品类,而且实现了洗衣机用户洗衣生活趋势的引领。在洞察到众多家庭用户对大人、小孩衣物有分开洗的实际需求后,海尔洗衣机又整合全球一流资源,创新“桶间无水”技术,推出子母机免清洗洗衣机。大桶“免清洗”大人衣物,小桶“全封闭”小孩衣物,满足大人小孩衣物“分开同时洗”的需求。

进入2017年,在深化供给侧改革、促进消费转型升级的大环境下,海尔洗衣机用这样一段视频标明了观点:将继续以满足用户需求为中心,通过行业技术创新的不断引领,解决广大用户实际生活中的洗护难题,为用户提供健康洗衣升级体验,引领用户洗护生活新方式。

声明:文章内容来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。