当前位置:首页 > 化工新闻 > 张家口一化工公司附近爆炸 已致22人死 黄冈新闻网

张家口一化工公司附近爆炸 已致22人死 黄冈新闻网

时间:2019-01-15 21:42工业清洗剂技术信息网 点击:

人民网北京11月28日电  据中共张家口市委宣传部官方微博消息,11月28日零时41分,在张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生的爆炸起火事故,经公安消防现场搜救确认,目前有22人死亡,22名伤者已分别送往河北北方学院第一医院和251等医院救治。经初步调查,事故中过火大货车38辆、小型车12辆。现场搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。希望市民不要去事故现场围观,以免影响施救秩序。

应急管理部已派出副部长付建华率工作组赶赴现场,指导协助地方全力做好伤员救治、善后处置和事故调查处理等工作。


(责任编辑:胡思思)

返回

请您注意:

·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除您评论中的任意内容
·您在本站发表的作品,本站有权在网站内转载或引用
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款